スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

尿検査+血液検査(2013/01)

2013年01月05日 18:41


FaceBookばっかり更新しててブログさっぱりになってました。
今年はこっそりこっちも更新していこう。

年末年始はお互いの田舎に帰らず、横浜でのんびりしました。
午前中でかけて午後昼寝みたいな素晴らしい毎日です。

今日はニャンコ先生をつれて動物病院へ。
3ヶ月毎の尿検査と半年毎の血液検査です。

まずは血液検査の結果。
検査項目参考正常値今回検査結果
WBC55~19592
RBC550~1000990
HGB10~1515.9
HCT32~4547.9
MCV39~5548.4
MCH12.5~17.516.1
MCHC31~3633.2
PLT30~8020.4

検査項目参考正常値今回検査結果
TP5.7~7.87.1
ALB2.3~3.53.3
GLU71~148100
BUN17.6~32.827.0
CRE0.8~1.81.5
GOT18~5124
GPT22~8450
ALP38~165105
TCHO89~176238
TRIG17~10439
Ca8.8~11.911.0
P2.6~6.03.1
Na147~156151
K3.4~4.63.5
Cl107~120119


尿検査の結果。
検査項目検査結果参考正常値
比重>1.044猫1.025以上
白血球500μ
PH76~7
蛋白質30mg/dl尿比重1.020以上30まで正常
ブドウ糖--
結晶なし-


とくに問題ないとのことでした。(ホッ)
引き続き3ヶ月毎に尿検査、半年毎に血液検査することになりました。


来月には八歳になります。
最近寝てる時間が多くなったニャンコ先生ですがいつまでも元気でいてほしいです。




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilovenewyork.blog6.fc2.com/tb.php/1435-729b0696
    この記事へのトラックバック


    最近の記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。