スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

血液検査(2011-1)

2011年01月04日 22:23


心配だった血液検査の結果をもらいました。
実際は、年明けまで結果聞かないのが怖すぎて、
12/31に動物病院に電話してたしかめてしまいました。。。


結果はというと。。。

検査項目参考正常値今回検査結果
WBC55~195107
RBC550~10001073
HGB10~1516.5
HCT32~4553.6
MCV39~5550.0
MCH12.5~17.515.4
MCHC31~3630.8
PLT30~8022.6

検査項目参考正常値今回検査結果
TP5.7~7.86.9
ALB2.3~3.53.5
GLU71~14880
BUN17.6~32.823.7
CRE0.8~1.81.8
GOT18~5138
GPT22~8451
ALP38~16585
TCHO89~176213
TRIG17~10440
Ca8.8~11.910.9
P2.6~6.03.0
Na147~156151
K3.4~4.63.9
Cl107~120120



ひとまず、前回と同じような数値で、
糖尿病とかではないとのことでした。
よかった~。
療法食の影響もでておらず、一安心です。


食事はしばらくこのまま療法食を続ける。
次回尿検査は3ヶ月後くらい。
とのことでした。



コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://ilovenewyork.blog6.fc2.com/tb.php/1305-508ece9f
    この記事へのトラックバック


    最近の記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。